MENAROSTO
O prato típico da cidade de Flores da Cunha te espera em nossa vinícola!
Uma tradição de décadas honrada da melhor forma!
COMO FUNCIONA?
Cortes de galeto, porco, coelho e codorna cozinham durante seis horas até atingir o ponto ideal. O sabor das carnes se misturam gerando um sabor único. Além disso, os acompanhamentos também surpreendem.
O QUE MAIS É SERVIDO?
Os vinhos da família são dispostos em carta, além dos acompanhamentos, que são, polenta frita, macarrão as natas, bacon e nozes, radicci com bacon, maionese de batatas e pão caseiro. Ao final sagu acompanhado de creme é servido de sobremesa.
O LEGADO
O fundador da vinícola IDALINO ULIAN é o responsável pelo assado. O "Nôno" tem por experiência mais 40 anos na execução deste prato.
DATAS
Ultimas sextas-feiras do mês, de abril a outubro.
Próxima data: 25/10
Horário: 20 horas
Valor da experiência: 150,00 por pessoa.
Bebidas não inclusas.